Política de privacidad y protección de Datos Personales

/Política de privacidad y protección de Datos Personales
Política de privacidad y protección de Datos Personales2017-06-10T08:29:32+01:00

Política de privacidad y protección de datos personales

La presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales es parte integrante de las Condiciones de Uso de la página web ubicada en la URL www.plusgrupo.com.

PLUS LEGAL ABOGADOS SLP, es consciente de la importancia que tienen los datos de carácter personal, por lo que se asegura a todos los Usuarios y Clientes que velamos por el buen tratamiento y privacidad de los mismos, cumpliendo de forma rigurosa lo dispuesto en el Ordenamiento Jurídico, y en los términos que a continuación te explicamos:

  1. En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos de que existe un fichero automatizado de datos de carácter personal de los Clientes, con el único objeto de facilitar la gestión de la actividad de este Sitio Web, la gestión de los servicios que se ofertan a través de la misma y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación contractual que el Cliente establezca con PLUS LEGAL ABOGADOS SLP. Igualmente, PLUS LEGAL ABOGADOS SLP tratará lo datos para gestionar las consultas, que se realicen a través del Sitio Web. Así mismo, informamos de que existe un fichero automatizado de datos de carácter personal de los candidatos a las ofertas de trabajo, con el único objeto de gestionar y evaluar las candidaturas de los demandantes de trabajo.

PLUS LEGAL ABOGADOS SLP es, a efectos de lo dispuesto en la Ley, el Responsable del Fichero y Tratamiento de los Datos.

Este fichero se encuentra notificado y dado de alta ante la Agencia Española de Protección de Datos, con sede en Madrid, y cuenta con las medidas de seguridad establecidas legalmente (medidas de índole técnica y organizativa que evitan la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos, según proceda).

El suministro de los datos de carácter personal que te solicita PLUS LEGAL ABOGADOS SLP es obligatorio para que se puedan adquirir como Cliente determinados servicios que se ofertan en el Sitio Web. Si el Cliente  no facilita los datos personales solicitados o no acepta la presente Política de Privacidad y Protección de Datos, no podrá adquirir los productos ofertados. Asimismo, el suministro de datos que te solicita PLUS LEGAL ABOGADOS SLP, es obligatorio para que se pueda valorar las candidaturas para los puestos de trabajo ofertados en el Sitio Web. Si el candidato no facilita los datos personales o no acepta la presente Política de Privacidad y Protección de Datos, no podrá valorarse su candidatura.

Todos los datos personales que nos proporciones serán incorporados a los ficheros antes mencionados.

  1. Mediante la aceptación de esta Política de Privacidad y Protección de Datos, el Cliente y el Candidato, garantizan la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometes a mantenerlos debidamente actualizados.
  2. El Cliente y el Candidato exoneran a PLUS LEGAL ABOGADOS SLP de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información que haya proporcionado a PLUS LEGAL ABOGADOS SLP.
  3. PLUS LEGAL ABOGADOS SLP se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto profesional con respecto a los datos de carácter personal recibidos a través del Sitio Web y a su trato con confidencialidad.
  4. El Cliente y el Candidato, aceptan expresamente que PLUS LEGAL ABOGADOS SLP pueda ceder datos personales a las empresas del GRUPO, PLUS CORPORATE SL, PLUS COMPLIANCE SL, PLUS AUDITORIA SLP, PLUS FORMACION SL.
  5. Con el fin de facilitar la navegación por el Sitio Web, PLUS LEGAL ABOGADOS SLP utilizará cookies u otros archivos de funcionalidad similar. Para mayor información sobre las Cookies, se recomienda a Usuarios y Clientes que lean el apartado de COOKIES.
  6. Cualquier Cliente o Candidato podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal a PLUS LEGAL ABOGADOS SLP sita en Calle Ayala número 27, 2º Planta, 28001, Madrid, o enviando un correo electrónico a info@plusgrupo.com con la referencia en el asunto: “Protección de Datos”, incluyendo junto a la solicitud una copia de su DNI o documento oficial acreditativo de la identidad.

 

© PLUS LEGAL ABOGADOS SLP. 2017.

PLUS LEGAL ABOGADOS SLP, utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar